stampa | chiudi

dessert

Tartufi con crema di nocciole e cocco

Un piccolo dolce boccone prelibato, semplice e veloce da realizzare, pronto per ogni occasione!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Ingredienti per circa 20 tartufi: 160 grammi di biscotti secchi 200 grammi di Nutella 60 + 20 grammi di cocco disidratato 50 grammi di cioccolato al latte latte q.b. 20 pirottini piccoli

Preparazione:
Tritare finissimi i biscotti e raccoglierli poi in una ciotola, aggiungere 60 grammi di cocco disidratato, i 200 grammi di crema di nocciole e il cioccolato sciolto. Impastare per amalgamare gli ingredienti (usare dei guanti in lattice) e aggiungere circa una tazzina di latte per rendere più compatto il composto. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, dopodiché staccare tanti pezzetti e con la mani formare delle palline. Mettere il resto del cocco in una ciotolina e far roteare i tartufi in esso. Depositare i tartufi nei pirottini e conservare in una scatola ermetica in frigorifero.

CUOCO:Anna Baresi
stampa | chiudi