stampa | chiudi

dessert

Mousse di cioccolatobianco con salsa al cioccolato fondente

Un dolce veloce gustoso e facilissimo da poter abbinare a svariate salsa

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
4 persone 100 cioccolato bianco 2 tuorli mezzo bicchiere di rum (a piacere) 200 panna da montare 80 zucchero 40 burro salsa al cioccolato fondente 70 latte 100 panna fresca 80 zucchero croccante di nocciole

Preparazione:
Montare i tuoli con lo zuccheroil burro il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e la panna precedentemente montata unire il rum e mettere in freezer per 15 minuti. Preparare la salsa al cioccolato portando ad ebolizione il latte,la panna e lo zucchero unire il cioccolato e sciogliere bene . Mettere la salsa al cioccolato fondente su un piatto in centro la mousse di cioccolato bianco e guarnire con il croccante di nocciole tritato

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi