stampa | chiudi

primi

Risotto delicato

Un risotto con la crema di finocchi al profumo di limone con olive taggiasche e crumble di pane integrale

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
4 persone 250g riso Carnaroli 1 Scalogno 1 Finocchio Zeste di limone qb Brodo vegetale 1 lt Vino bianco mezzo bicchiere Olive taggiasche Olio evo 50 g parmigiano reggiano Crumble di pane integrale tostato

Preparazione:
Cuocere il finocchio dopo averlo tagliato a fette in un po' di brodo vegetale quando è bello morbido frullarlo a crema . Rosolare lo scalogno tritato con un po' di burro unire il riso e farlo tostare sfumare con il vino bianco aggiungere le zeste di limone e portare a cottura con il brodo vegetale. A 5 minuti prima della fine aggiungere la crema di finocchio, spegnere il fuoco e completare con le olive taggiasche il crumble di pane integrale e il parmigiano reggiano. Buon appettito

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi