stampa | chiudi

dessert

Frollini di mela al profumo di cocco

Questi biscotti sono fatti con pochi ingredienti e adattati a tutti. Senza lattosio, uova e glutine. Hanno un sapore particolare e sono ottimi anche per farcirli con del gelato e congelarli.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per 15 biscotti: 100 grammi di farina di riso integrale 100 grammi mandorle con la buccia 100 grammi mela sbucciata e privata del torsolo 40 grammi zucchero di cocco 1/2 cucchiaino bicarbonato 1 cucchiaino aceto 25 grammi burro di cocco sciolto

Preparazione:
Far sciogliere il burro di cocco senza farlo bollire. Frullare zucchero e mandorle in un robot da cucina e mescolare la farina ottenuta con quella di riso. Aggiungere una mela frullata, il bicarbonato e un goccio d'aceto. mescolare bene gli ingredienti ed aggiungere il burro di cocco sciolto. Amalgamare bene l'impasto fino a formare una palla che lascerete riposare una mezzoretta in frigorifero. Stendere l'impasto, alto circa 1/2 cm, aiutandovi con due fogli di carta da forno. Formare i biscotti con le vostre forme preferite e infornare 12-15 minuti 180°. Questi biscotti sono ottimi anche per farcirli con del gelato e congelarli.

CUOCO:ValeTinozza
stampa | chiudi