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dessert

Torta bianconera

Torta leggera con gocce di cioccolato

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 8 persone. Teglia cm 26 - 3 uova - 10 cucchiai farina bianca 00 - 10 cucchiai zucchero - 1 bustina di vanillina - 1 bustina lievito - 100g burro - 100 ml panna liquida o 125g yogurt bianco - Gocce di cioccolato a piacere - 1 Tavoletta di cioccolato bianco e - 1 Tavoletta di cioccolato al latte per decorare

Preparazione:
PRERISCALDARE il forno a 180° Se non si hanno a disposizione le gocce di cioccolato, in un mixer tritare finemente 1/2 tavoletta di cioccolato a piacere(latte, fondente o al latte). Per la preparazione, volendo accelerare i tempi, si possono mettere gli ingredienti nel mixer (nell'ordine uova, zucchero, burro, farina, lievito, vanillina e infine panna o yogurt e le gocce di cioccolato), mixare il tutto senza fare grumi e poi trasferire in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare per 25/30 min. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria le tavolette di cioccolato per la guarnizione. Se si hanno a disposizione quelle da sciogliere nella propria carta mettendole a nell'acqua bollente, ancora meglio. Sfornare, lasciare raffreddare e poi decorare a piacere col cioccolato al latte e bianco.

CUOCO:Paola Bertolotti
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