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dessert

Torta rustica di mele

Questa torta rustica ha la particolarità di essere preparata con farina integrale, zucchero di canna e olio evo. Sorprenderà anche i palati più esigenti... Un modo di peccare ma con gusto!!!

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
X 10 persone 300 gr farina integrale 100 gr farina di mandorle 100 gr amaretti ridotti in polvere 250 gr zucchero di canna 3 uova 150 gr olio EVO 150 gr latte di riso 2/3 mele 1 bustina di lievito 1 bacca di vaniglia

Preparazione:
Cominciamo con il pelare ed affettare le mele a spicchi, lasciamole a bagno in acqua e limone. Con la planetaria, o con le fruste, montare le uova con lo zucchero. Aggiungere olio e latte e in seguito le farine e per ultimo il lievito. Rivestire di carta forno una tortiera da 28 e versarvi il composto. Scolare le mele ed adagiarle a raggiera per tutta la superficie . Cospargere di zucchero di canna ed infornare, forno già caldo, a 170 per 45/50 minuti.

CUOCO:MagicUaua
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