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dessert

Un dolce trionfo di fragole

Una ricetta semplice e veloce per chi ama il sapore dei dolci accompagnato dalla delicatezza della frutta.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Dosi per 6/8 persone Per l'impasto: -125 grammi di burro -250 grammi di farina -100 grammi di zucchero -1 uovo Per la crema: -4 tuorli -50 grammi di farina -0,5 litri di latte tiepido Una ventina di fragole

Preparazione:
Impastare il burro con la farina, lo zucchero e l'uovo. Stendere la pasta frolla ottenuta, coprirla con carta stagnola e porvi sopra dei legumi per evitare che la pasta si gonfi (preferibilmente fagioli secchi). Porla in forno per 50 minuti a 160 gradi. Nel frattempo, per la crema, mescolare insieme i tuorli, lo zucchero, la farina ed il latte tiepido. Farla raffreddare. Quando la pasta frolla è cotta toglierla dal forno e lasciarla raffreddare prima di riporvi la crema e le fragole.

CUOCO:Sara Redoglio
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