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antipasti

Focaccia Veg

Focaccia integrale con prodotti stagionali

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per l'impasto: 380 g. di farina integrale 180 g. di acqua 70 g. di olio EVO 70 g. di sale Per la farcia: 125 ml. di yogurt naturale alla soya 100 g. di zucchine 100 g. di broccoletti 80 g. di rape rosse 70 g. di cipolle 80 g. di mandorlgrana 40 g. di semi di sesamo Olio EVO

Preparazione:
Per l'impasto: mescolare energicamente gli ingredienti fino a che non ottenete un impasto liscio ed elastico; da l'impasto ottenuto formate una palla, ponetela a riposare per circa 30 min. Coperta con un canovaccio inumidito. Passato questo termine, stendete la pasta e cuocetela in forno a 175-180° per circa 20-25 min. Per la farcia: preparate le verdure per la farcitura della focaccia, sbollentando il broccoletto, soffriggendo la parte verde delle zucchine tagliate a julienne assieme alla rapa tagliata a cubetti, e brasando con la cipolla i cuori delle zucchine. A questo punto tenete al caldo le verdure, tolto che i cuori delle zucchine che andranno frullate a crema con lo yogurt di soya. Porre alla base della focaccia la crema ottenuta, cospargere successivamente con le verdure e come ultimo con la granella di mandorle e i semi di sasamo. Infornare a 120° per 10 min. In caso si fosse raffreddata. Tagliate a spicchi e servite in tavola. Buon appetito.

CUOCO:andrew
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