stampa | chiudi

primi

Spaghetti dorati al pesto di sedano rapa profumato all'arancia

Primo piatto vegan con l'utilizzo di prodotti prettamente invernali.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 320 g. di spaghetti di mais 200 g. di sedano rapa 100 g. di foglie di verza 50 g. di pioli 50 g. di succo di arancia 50 g. di olio Evo sale q.b. gomasio o semi di zucca per insaporire

Preparazione:
Cuocere in acqua bollente salata la pasta assieme alle foglie di verza tagliate a quadretti; nell'attesa che la pasta porti a termine la cottura, frullare il sedano rapa seguendo questo preciso ordine: l'olio, il succo d'arancia, il sale e i pinoli; frullate fin quando non avete il risultato di una crema liscia ed omogenea. Saltate la pasta al dente con il pesto, porzionate sul piatto e prima di servire cospargete del gomasio o semi di zucca come guarnizione e come ultimo tocco di sapore. Buon Appetito.

CUOCO:andrew
stampa | chiudi