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antipasti

Sbriciolata zucchine speck e mozzarella

Un antipasto veloce,buono sia caldo che freddo.

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
230 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 uovo 100 gr di burro sale qb 5 fette di speck 2 zucchine 1 mozzarella olio

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, metterle in una padella con uno spicchio d’aglio, l’olio e sale e fate rosolare in padella per una decina di minuti.Aggiungere lo speck e cuocere pochi minuti.Lasciar raffreddare il ripieno e nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti. In una terrina mettere la farina con al centro il burro freddo tagliato a pezzettini, l’uovo,il parmigiano e il sale. Lavorare il tutto fino a che non si formi un impasto sbricioloso. Imburrare una tortiera e mettere uno strato di impasto. Compattare un po con la punta delle dita. Mettere il ripieno di zucchine e speck e la mozarella.Coprire il tutto con il restante impasto e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

CUOCO:Batine
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