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secondi

Rolle' di trota su letto di verza

Fedele alle mie passioni pesca e cucina propongo un secondo di trota dal sapore inusuale

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 4 persone : N. 4 filetti di trota circa 4 etti totali gr. 100 pancetta affumicata a fette N. 8 pezzi formaggio del tipo emental o provolone dolce prezzemolo 1 cucchiaino aglio liofilizzato rosmarino e salvia cuore di verza sale olio

Preparazione:
Togliere la pelle del filetto con un coltello sfilettatore e sminuzzare a coltello. Insaporire la battuta con prezzemolo ed aglio liofilizzato. Disporre ,sovrapponendole ,le fettine di pancetta su un arrotolatore di bamboo per sushi . Coprire la pancetta con uno strato di trota lasciando libere due dita per parte per facilitare l'arrotolamento e la chiusura, mettere 2 strisce di formaggio perpendicolari alla pancetta ed arrotolare aiutandosi con l'arrotolatore. Ungere leggermente una padella , quando e' calda iniziare la cottura con salvia e rosmarino,rigirare il rolle' fino a quando la pancetta risultera' croccante. Tagliare a julienne le verza ed una volta salate lasciarle riposare per circa 30 minuti poi sciacquare e strizzare in modo di renderle dolci. Impiattare disponendo prima le verza con un filo di olio evo su cui verranno posati dei tronchetti di rolle'.

CUOCO:Giancarlo Castellini
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