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primi

Maccheroncini pastificio "La Campofilone" con Fiori di Zucca Bottarga e Zafferano

La Pasta:Antica specialità artigiana impastata con sole uova. GRANO DURO – SEMOLA

Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone 250 gr Maccheroncini "La Campofilone" Bottarga di Tonno "Stefano Rocca" 15 Mandorle Siciliane di Castelluzzo sgusciate Colatura di Alici "Presidio slow food" Uva Passa 5 Fiori di Zucca Finocchietto selvatico fresco Zafferano Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino "Gradassi"

Preparazione:
In una pentola uniamo tutti gli ingredienti, un goccio di colatura di alici , i fior di zucca, le mandorle tritate grossolanamente, il finocchietto selvatico e un cucchiaio di olio al peperoncino, fate cuocere i maccheroncini La campofilone per 2 minuti in acqua salata e bollente, scolate e mettete in padella, aggiungete lo zafferano, saltate per un minuto, impiattate e aggiungete la bottarga a scaglie. Vino Consigliato Eulalia Podere Spazzavento

CUOCO:Donatella
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