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antipasti

Mousse al salmone, salsa verde e spuma di formaggio

Sempre di grande effetto la presentazione di questi "finger food" deliziosi e particolari. Provate la ricetta

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 1 scatola di salmone sott’olio 1 mazzetto di prezzemolo 5 capperi 1 scatola piccola di tonno sale e pepe 100 grammi di formaggio tipo Philadelphia falde di mandorle e semi di papavero 3 fogli di gelatina olio E.V.O

Preparazione:
Bagnare i fogli di gelatina in acqua fredda, quando saranno ammollati toglierli dall'acqua e scioglierli in microonde. Frullare il salmone, aggiungere una parte di gelatina e mettere il composto in un sac à poche. Frullare il prezzemolo con il tonno, i capperi e una parte di gelatina, sale e pepe, mettere poi in un altro sac à poche. Aggiungere al formaggio cremoso un filo di olio e sale e pepe, montarlo con la frusta e porre poi nel sac à poche. Porre in frigorifero i sac à poche e solo quando le preparazioni saranno raffreddate si potrà comporre il finger food. Adagiare sul fondo la mousse di salmone, poi mettere la salsa verde e per finire la spuma di formaggio. Decorare con falde di mandorle e semi di papavero.

CUOCO:Anna Baresi
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