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primi

Ravioli terra mare

Ravioli con gamberi su crema di patate gialle e viola.

Tempo di preparazione
2 ore e 30 min

Ingredienti:
per 4 persone 250 gr farina bianca 2 tuorli 2 uova intere 4 gamberi grossi scorza di lime menta 2 patate gialle 2 patate viola

Preparazione:
Lessare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Una volta cotte frullarle e tenerle in caldo (le patate tenerle sempre separate). Preparare la tartare di gamberi con le code pulite, scorza di lime e la menta tritata finemente. Aggiungere un po' di biscque di gamberi utilizzando le teste dei gamberi e olio evo, marinare per un'ora. Preparare la pasta unendo la farina alle uova e poi stenderla e tagliarla per ottenere dei dischi. Mettere la farcia in mezzo e chiudere i ravioli, cuocerli e condirli con olio. Impiattate mettendo la crema di patate, un po' di quella gialla e poi quella viola, per ottenere dei cerchi e poi sopra metterci dei ravioli.

CUOCO:Stefano Locatelli
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