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primi

Fusilli “Pastificio Martelli” con Rigatino Fave e Caciocavallo Siciliano “Caseificio Poma Gioacchino”

Bastano pochi ingredienti per raggiungere livelli di gusto eccelsi.

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 presone 400 gr. Fusilli “Pastificio Martelli” 100 gr, Rigatino Toscano di Lari “Macelleria Ceccotti “ 150 gr. Fava Larga di Leonforte “Azienda Agricola Agrirape” Olio Extra Vergine di Oliva Biologico “Podere Spazzavento” 3/4 Peperoni Arrostiti in Olio di Oliva “Arconatura” Caciocavallo Siciliano” Caseificio Poma Gioacchino” Sale Marino Integrale “Oro di Sicilia”

Preparazione:
Le fave vanno messe a bagno 12 ore prima , fatte cuocere per circa 40 minuti e private della buccia. Cuocete per circa 10 minuti il rigatino Macelleria Ceccotti tagliato a pezzettini,aggiungete i peperoni Arconatura tagliati a strisciioline , le fave ,dopo un paio di minuti spegnete il fuoco, calate la pasta in acqua bollente e salata, fate cuocere per circa 8 minuti, scolate e aggiungete al condimento fate saltare in padella per 1 minuto, impiattate aggiungendo sulla pasta un filo di olio extra vergine biologico Podere Spazzavento e caciocavallo siciliano Caseificio Poma gratuggiato Vino consigliato San Gimignano Rosso DOC “Serreto”2007- Cappella Sant’Andrea

CUOCO:Donatella
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