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dessert

torta sacher mandala

Torta al cioccolato farcita con confettura di albicocche e decorazione in pasta di mandorle

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:
Per 8/10 persone farina 00 180gr zucchero semolato 260gr cioccolato fondente 250gr burro 175gr uova 6 albumi 6 tuorli 20gr di miele confettura di albicocche 200gr Per decorare Marzapane 500gr coloranti alimentari

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e farlo raffreddare. lavorare a crema il burro con 100gr di zucchero e il miele. Unire uno alla volta i tuorli. Montare gli albumi con un pizzico di sale, e quando sono bianchi aggiungere il restanrte zucchero; continuare a montarli finchè diventano cremosi. Unire l'albume all'impasto e cuocere in forno a 180° in due stampi rotondi. sfornare e lasciare raffreddare. Spennellare uno strato con la confettura passata al setaccio, poi sovrapporre l'altro strato. Colorare e modellare il marzapane e guarnire a piacere.

CUOCO:nora
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