stampa | chiudi

dessert

La mia torta

Dolce per la colazione, semplice da preparare con i figli

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Igredienti per 8/10 persone. 110 GR. FECOLA DI PATATE 240 GR. FARINA 00 3 UOVA 200 GR. ZUCCHERO 1 BICCHIERE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE 1 LIMONE BUCCIA E SUCCO 1 BICCHIERE LATTE 12 GR. LIEVITO VANIGLIATO 25 GR.CACAO CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI ¾ MELA ¾ PERA MARMELLATA DI ALBICOCCHE Diametro tortiera cm.26 ca. Uova e zucchero, poi olio, poi farine + lievito, poi buccia di limone.

Preparazione:
L’impasto ottenuto è stato diviso in 2 parti uguali. In una è stata aggiunta: succo di limone e mela. Nell’altra latte, cacao, pera e qualche pezzo di cioccolata. Abbiamo messo in mezzo alla tortiera (imburrata e infarinata) una striscia di carta da forno piegata più volte. Abbiamo versato i 2 impasti e poi tolto la striscia. In forno a 180° per 35-40 min.Ca. Dopo che si è raffredata abbiamo spennellato la torta con marmellata e inserito le “decorazioni”. Federico e mamma Sofia

CUOCO:sofia bertazzi
stampa | chiudi