stampa | chiudi

dessert

I'italia incontra il giappone. Frushi.

Frushi. Sushi di frutta, con crema di riso e latte.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
per 4 persone. 100 gr di riso 300 gr di latte 1 arancia 1 kiwi 3 fragole strisce di liquirizia semi di lino (o granella di pistacchio e nocciola)

Preparazione:
Fate bollire il latte con scorza d'arancia fino a che non diventa una crema morbida e il riso è molto cotto. Stendere su carta forno e lasciare raffreddare. Pelare a vivo l'arancia, il kiwi e lavate le fragole. Generate dei bastoncini e delle fettine sottili. disponete i bastoncini al centro del riso raffreddato, e avvolgetelo come per il sushi. Con un coltello bagnato tagliate i rotolini, rotolateli nei semi o nella granella e "legateli" con una striscia di liquirizia. Altro tipo di sushi: create 4/5 quenelle di riso su cui disporrete fettine sottili di kiwi, arancia e fragola. legate al centro con striscia di liquirizia. Disponete il frushi sull'apposito piatto di pietra.

CUOCO:francy71
stampa | chiudi