stampa | chiudi

primi

riso ai tre colori

riso alla zucca con crema al taleggio e semi di papavero

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone -250 g di riso -1 litro di brodo -cipolla qb per soffritto -burro -vino qb per sfumare -200g di zucca -100g di taleggio -latte qb per sciogliere taleggio -semi di papavero per decorare

Preparazione:
Soffriggere la cipolla con una noce di burro, mettere il riso, sfumare con vino bianco. Aggiungere brodo mano a mano il riso lo richiede. Preparare la zucca cotta e frullare con un goccio di brodo in modo da creare una crema fluida. Sciogliere il taleggio con il latte e creare una crema. Mettere la purea di zucca all interno del risotto e portare a termine la cottura. Servire mettendo il riso, al centro la crema di taleggio e infine i semi di papavero.

CUOCO:ali09
stampa | chiudi