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primi

Pappardelle all'anatra

Un primo saporito

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: - 250 gr di pappardelle - 250 gr di polpa d'anatra - trito di sedano, carota e cipolla - olio d'oliva - brodo vegetale - sale e pepe - 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
In una casseruola fare rosolare il trito di carota, sedano e cipolla con un filo d'olio. Tagliare la polpa dell'anatra a cubetti e aggiungerla al soffitto ben rosolato. Lasciare rosolare per bene la carne fino a che non cambia colore. Aggiungere il vino e sale e pepe a piacimento. Bagnare con un po' di brodo e fare cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti, aggiungendo ulteriore brodo se si asciuga troppo velocemente. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con accura già salata e quando bolle buttarci le pappardelle. Quando è cotta la pasta, scolarla e buttarla nella pentola del sugo. Cucinare per un paio di minuti e poi servire.

CUOCO:chiara77
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