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secondi

Involtini ai pistacchi

Sono pronti in pochissimo tempo e soddisfano i palati più esigenti.

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 12 fettine di manzo dal peso circa di 40/50 gr 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio qb sale qb pepe qb x il ripieno 2 fette di pan carre gr 40 pecorino grattugiato gr 20 pinoli gr 40 parmigiano grattugiato prezzemolo olio qb sale qb pepe qb gr 50 pancetta dolce

Preparazione:
In una terrina amalgamate il pancarrè bagnato nell'acqua e ben strizzato con la pancetta che precedentemente avrete passato al coltello olio prezzemolo aglio, aggiungendo i due formaggi ,mescolare bene gli ingredienti. Allargate su un tagliere le fettine di carne, salate leggermente,spolverizzatele con i pinoli e i pistacchi sminuzzati grossolanamente e adagiate su ogni fettina una noce circa di ripieno, arrotolate e con uno stecchino chiudete gli involtini. In un tegame scaldato l'olio e fate dorare leggermente gli in voltini rigirandoli spesso,sfumate col vino bianco e lasciate sfumare. Aggiustare di sale e proseguire fino a cottura ultimata coprendo con un coperchio. serviteli a tavola belli caldi.

CUOCO:Lorissima
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