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primi

Taglierini Pasta all’Uovo alle Verdure e Pomodoro Ciliegino Salsato "Casa Morana"

L’ambiente di coltivazione e il territorio d’origine giocano un ruolo decisivo sulla qualità e sul sapore del pomodoro italiano. Bisogna saper dosare acqua, terra, sole ed elementi nutritivi.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone -250 gr. Taglierini pasta all’Uovo “Pastificio -Caponi” -1 Melanzana Grigliata -1 Zucchina Grigliata -Pomodoro Ciliegino Salsato “Casa Morana -Ricotta di Pecora salata Stagionata “Sapori del -Sud” -Olio Extra Vergine di Oliva Moresca “Frantoio Cutrera” -1/2 Cipolla rossa -Sale di Trapani Oro di Sicilia -Pepe

Preparazione:
Fate grigliare le melanzane, tagliatele a striscioline insieme alle zucchine grigliate , in un tegame mettete la cipolla tritata finemente con olio extra vergine Cutrera fate cuocere per 5 minuti, aggiungete le verdure, il pomodoro ciliegino salsato Casa Morana e cuocete per altri 3 minuti, mettete l taglierini Caponi per 2 minuti in acqua bollente e salata, scolate e fateli saltare in padella con 1 bicchiere d’acqua di cottura , pepe, olio , impiattate e grattugiate sopra la ricotta salata. Vino Consigliato Nebbiolo d’Alba “Poderi Colla”

CUOCO:Donatella
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