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primi

Tempura di gamberi e calamari con verdure

Tempura di pesce con verdure, la tempura consiste in una frittura fatta con birra ghiacciata la pastella risulta croccante e di colore chiaro la birra rende il piatto molto più saporito e delicato di una normale frittura

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
300 grammi di farina 500 ml di birra poretti 2 uova 2 confezioni di olio di arachidi 2 litri 2 cucchiai di pepe gamberi,calamari freschi carote e zucchine

Preparazione:
1 in una ciotola riunite la farina con due cucchiai di pepe 2 in un altra ciotola sbattete leggermente le uova e versate la birra ghiacciata (metterla in freezer per una ventina di minuti ) 3 unire il composto di uova e birra alla farina il più velocemente possibile cercando di mescolare ottenendo una miscela omogenea senza grumi 4 la ciotola con la pastella deve stare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata in modo che durante la frittura la pastella si mantenga sempre fredda 5 iniziate la frittura di gamberi,calamari e verdure immergendoli ad uno ad uno nella pastella, nel frattempo l olio deve essere portato a temperatura pronto per la cottura

CUOCO:Matteo Casini
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