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Chef per una notte 2018 Mettere la luganica in pentola con l 'olio e farla soffriggere sbricciolandola. Far bollire le erbette e tagliarle dopo averle scolate. Aggiungerle alla luganica con la panna. Cuocere le orecchiett...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Sbattere il burro precedentemente ammorbidito (ma non troppo) con lo zucchero ed il sale. Quando il composto risulta spumoso aggiungere l'uovo intero e, sempre mescolando, un tuorlo alla volta. Ama...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Sbucciare i cachi, ricavare la polpa e frullarla con lo zucchero a velo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Portare ad ebollizione il latte di riso, profumarla con la scorza del limone a ...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Bollire la cicoria in acqua e sale per 10 minuti. A fine cottura immergerla in acqua ghiacciata. Frullare la burrata, toglierne un terzo circa e mescolarla al nero di seppia ottenendo una crema ...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Marinare il tuorlo con il sale e darle una leggera scottata con l'olio d'oliva. Lessare le patate. Fare una vellutata con una parte delle patate gialle, burro e lo zafferano. Prendere una par...
  • Tipologia
    verdure_e_ortaggi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Mettere la magnioca in pentola a pressione per 30 minuti dopo di che scolare e schiacciare, mescolare con la crema di cocco e passarla al colino. Poi metterla in padella con una noce di burro e...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Bollire le patate, cuocere in padella con poco olio le cipolle tagliate a tocchetti, unire sale , zucchero, aceto di mele dolce, cuocere a fuoco medio, per 15 min, evaporare con vino bianco, ancor...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 In un piatto cospargere l'agnello con: cipolla, rosmarino e la marinatura (emulsione di olio con l'aceto balsamico, succo limone sale e pepe). Coprire con la pellicola e lasciare riposare in fresc...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Sbollentare i broccoli, contemporaneamente far soffriggere la cipolla in una pentola con olio evo e aggiungendo la passata far cuocere a fuoco basso. Preparare la besciamella, fare sciogliere i...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero, la farina e in ultimo le mandorle intere con la buccia. Mettere il composto in uno stampo da pluncake e cuocere in forno per 25 minuti a 180. ...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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