Archivio ricette

Cerca una ricetta
Chef per una Notte 2017 Tagliare i cipollotti sottili e farli rosolare in un filo d'olio quasi fino a farli sciogliere. Aggiungere i gamberi e lasciarli cuocere in modo che risultino croccanti. Far bollire l'acqua e butta...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Pulire e tagliare a pezzi piccoli il pollo. In una ciotola unire il pollo, lo zenzero e l'aglio schiacciati, cipolla, sale e pepe tagliate a fette sottili e mescolate. Unire zenzero, paprica,...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Lavate e lessate le patate. Sbucciatele e svuotatele il più possibile e tenete da parte la patata che togliete. Tagliate poi finemente lo speck e fatelo rosolare con una noce di burro e aggiunge...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Grattuggiare il mango. Tagliare a fette sottile la cipola. Salare la cipolla e lasciarla riposare qualche minuto. In una ciottola mettere il mango la cipolla strizzata dal sale e condirecon lo z...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Lavare e tagliare l'aneto in piccoli pezzi. Unire tutti gli ingredienti della crema, amalgamare ed aggiustare di sale. Prendere una tortilla, spalmare la crema sfruttando la parte quadrata cent...
  • Tipologia
    stuzzichini_da_aperitivo
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Impastare la farina con il burro e aggiungere acqua a piccole dosi. Avvolgerla in carta velina e tenerla in frigorifero per 2 ore. Tritare i porri e stufarli con una noce di burro e un goccio d...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Montare le uova insieme allo zucchero, unire farina e fecola, poi latte, panna ed in fine burro sciolto in precedenza insieme al cioccolato a bagno maria o nel microonde in apposito contenitire 2 m...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Come vuole la tradizione per la cottura è necessario utilizzare un tegame di terracotta, quindi soffriggere nell'olio, aglio e cipolla, unire salsa e pomodorini tagliati, salare e poi unire le pa...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Pulire i carciofi lasciando solo il cuore. Saltarli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Lasciarli intiepidire. Intanto ammollare il pane nel brodo vegetale. Tritare sottilment...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Preparare la crema mascarpone: In una ciotola inserii i tuorli e lo zucchero e mescolarli molto velocemente fino a che raggiungano un colore chiaro. Inserire il mascarpone, la panna montata e per f...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 141, 1410 totali
Partecipanti