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Chef per una notte 2018 Partiamo con l'anatra... Se non volete un ripieno troppo pesante togliere tutta la pelle all'anatra. Fatela a pezzi cercando di salvare la carcassa. Pulite la cipolla, la carota e il sedano e t...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    2 ore e 40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Iniziamo preparando la crema pasticcera al limoncello: sbattiamo con le fruste i tuorli con lo zucchero, incorporiamo, sempre mescolando per evitate i grumi, la fecola di patate e versiamo un cucch...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 In una pentola portiamo a bollore l'acqua per poter cuocere i nostri tagliolini. Nel frattempo in un tegame basso e largo facciamo soffriggere l'aglio in camicia con l'olio extravergine di oliva...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Portiamo a bollore l’acqua della pasta. Nel frattempo prepariamo il pesto: dopo aver lavato e asciugato bene la rucola mettiamola in un mixer, aggiungiamo i pinoli(ne lascio in parte alcuni x de...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Mondate e tagliate il radicchio rosso tardivo e insieme alla cipolla tagliata sottile stufate a fuoco medio in poco olio evo. Aggiungete il riso e dopo averlo fatto dorare sfumate con il vino bianc...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Ho marinato per 6 ore il petto di anatra con il resto degli ingredienti precedentemente mescolati insieme. Una volta marinato l'ho asciugato bene con della carta assorbente e l'ho messo sotto vuoto...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Portare quasi ad ebollizzione il latte con la panna, la cannella e la scorza del limone. Intanto sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungendo gli amidi setacciati. Aggiungere un poco del latte per...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Allora prendiamo tre bacinelle vuote, nella prima montate gli albumi con un pizzico di sale e zucchero a velo. Nella seconda montate i tuorli con lo zucchero. Nella terza bacinella la panna. ...
  • Tipologia
    ricette_autore
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
    MR
Chef per una notte 2018 In una padella mettere i frutti di bosco, metà zucchero e il vino bianco e riscaldare. Fare ridurre un po' il vino e evaporare l'alcool e frullare creando una crema. In parte tagliare a tocchetti ...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2018 Infarinare la platessa. Preparare un trito di aglio e prezzemolo e lasciare imbiondire in una padella cosparsa di olio dove nel frattempo abbiamo fatto sciogliere 2 alici. Cuocerle la platessa ...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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