Archivio ricette

Cerca una ricetta
Chef per una notte 2019 Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle. Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne. A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno. Quindi soffriggere in una casseruola insie...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 Preparo il manzo all'olio il giorno prima per la cottura lunga che ci vuole. Metto le acciughe l'aglio e il burro in una casseruola capiente e faccio soffriggere, aggiungo la carne e rosolo ogni...
  • Tipologia
    street_food
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 Sbucciare il sedano rapa tagliare a piccoli pezzi e far tostare in poco olio aggiungere poca acqua calda salare e portare quasi a cottura aggiungere la panna fresca far bollire ancora due minuti e ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 Cuocere il radicchio a 95° per 1h sottovuoto. Una volta pronto lasciar intiepidire e frullare insieme a noci, grana e poco pan grattato: regolarsi tra pan grattato e "acqua di cottura" del radicch...
Chef per una notte 2019 In una terrina mescolare uova, ricotta e parmigiano. Aggiungere olio, lievito, farina setacciata, acqua, sale, pepe, cannella e polpa di zucca. Mescolare molto bene il tutto. Versare l'i...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 Scaldate il latte e scioglietevi il lievito con lo zucchero. In una ciotola impastate 150gr di farina con il lievito e il latte e lasciate riposare l’impasto per un’ora. Dopo questo tempo, ...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    4 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 Amalgamare tutti gli ingredienti unendo prima la farina lo zucchero il miele e un pizzico di sale, il lievito e il bicarbonato e solo successivamente il burro l'olio e le uova. Aggiungere alla fine...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 In una pentola capiente mettere la gallina a bollire per tre ore circa con le verdure schiumando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare i tagliolini mettendo tutti gli ingredienti in una cio...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2019 La realizzazione di questa ricetta si basa su sette preparazioni. Come prima cosa, prendiamo i funghi Shitake e mettiamoli in ammollo nell’acqua. Successivamente prendiamo la carota, peliamola, ...
  • Tipologia
    verdure_e_ortaggi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 169, 1683 totali
Partecipanti