Rifiliamo le fettine di polenta per dargli una forma regolare, alterniamo la polenta con lo stracchino e il salame ed inforniamo per 5 minuti, ovviamente il forno pre riscaldato a 200°
Iniziamo con la preparazione del salmone: lo mettiamo a marinare una mezzora sottovuoto con sale bilanciato con zucchero di canna, pepe e scorze di cedro.
Terminata la marinatura lo cuociamo in ...
La sera prima mettere la cipolla tagliata a spicchi in un vasetto con coperchio con la barbabietola, il cucchiaio di zucchero, il cucchiaino di sale, riempire il vasetto con acqua e aceto di mele i...
Mondiamo e laviamo le zucchine e con una mandolina facciamo delle fettine.
Le disponiamo sul fondo di una placca da forno e ci adagiamo il trancio di salmone privato della pelle.
Finiamo di...
Mondiamo le verdure e le tagliamo a listarelle e poi ancora a metà, devono essere circa della misura della fettina di petto di pello.
Le saltiamo in padella con un filo di olio sale e pepe.
Non...
Preparare un risotto partendo dal soffritto di carote e cipolle.unire il macinato e il riso e portare a cottura con brodo vegetale. Al termine unire l'uovo e il formaggio.
Nel frattempo sbollent...
PROCEDIMENTO:
PER L’IMPASTO SBRISOLONA:
Nella planetaria, impastare il burro, lo zucchero e i semi estratti dal baccello di vaniglia. Incorporare successivamente i tuorli con il sale ( q.b.) ...
Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere i paccheri.
Bollire per circa 10 minuti gli scalogni NON sbucciati, dopodiché pulirli togliendo la parte esterna.
Versare un filo di olio...
La ricetta si basa sulla preparazione di quattro preparazioni piuttosto veloci che ci permettono di stuzzicare l'appetito e la fantasia dei nostri "ospiti":
1. Iniziamo con la spugna d'insalata....
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finché non si ottiene un composto spumoso.
Aggiungere la ricotta, la farina il lievito la fecola, il cocco e il latte continuando a mes...