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Chef per una Notte 2017 Procedimento per la frolla 1. Lavorate a crema burro e zucchero di canna. Incidete nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia e prelevate i semi da metà. Unite alla crema di burro. 2. Ag...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Tempo di preparazione confettura 20 minuti + un'ora in acqua fredda. Tempo di cottura 40 minuti + un'ora e mezza. Sbucciare e affettare le cipolle, tenerle a bagno in acqua fredda per almeno un...
  • Tipologia
    stuzzichini_da_aperitivo
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Riscaldare un tegame antiaderente di 24 cm di diametro. Versare lo zucchero e cuocerlo a fuoco bassissimo, possibilmente senza mescolare. Tenere sotto controllo la cottura e spegnere la fiamma q...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Come prima cosa ho cotto le uova a 65°C per 52 minuti nell'abbattitore. Una volta pronte le ho messe subito nel ghiaccio per fermare la cottura. Nell'attesa ho preparato la crema di parmigi...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Iniziamo a tagliuzzare il salmone x fare la tartare. Aggiustiamo di sale pepe olio limone e lasciamo marinare. Facciamo la pasta con la farina e 1 uovo impastiamo e facciamo riposare 15 minut...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Polpo: In una pentola capiente mettete acqua fredda, aceto, la metà di sedano, carota e cipolla, limone schiacciato, una piccola presa di sale, qualche grano di pepe e i gambi del prezzemolo, porta...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Setacciare e mescolare le tre farine, impastarle con acqua tiepida e lavorare per circa 10/15 minuti. Con il mattarello tirare la sfoglia fino ad uno spessore di 2-3 millimetri dalla quale si r...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Preparazione: 40 min Riposo base: 30 min Riposo finale in frigorifero: 3/4 ore Rivestire con carta da forno uno stampo tondo a cerniera (diametro 26 cm). Tritare i biscotti nel mixer molto fi...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Per le basi: preparazione: 15 minuti cottura: 20 minuti raffreddamento: 30 minuti Accendere il forno, statico, a 180°C. In una terrina sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad o...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una Notte 2017 Pulite con cura i funghi se freschi, tagliate i più grossi a cubettoni, e i più piccoli lasciateli interi (se usate funghi gelo, saranno già pronti da usare). Mettete i funghi secchi in ammollo in ...
  • Tipologia
    verdure_e_ortaggi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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Partecipanti