Ricette

Zuppetta di cipolle di Tropea deliziosa in queste giornate di pioggia
Ingredienti
400 g di cipolle di Tropea
200 g di patate pasta gialla
400 g di brodo vegetale
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Una grattugiata di pepe nero
Un cucchiaio di curcuma
Parmigiano reggiano quanto basta
Due fette di pane tostato casereccio
Preparazione
Mettere in una casseruola l’olio extravergine di oliva, inserire le cipolle di Tropea tagliate a spicchi e le patate tagliate a cubetti.

Inserire brodo vegetale e far bollire per circa 40 minuti.

Inserite la curcuma e una grattugiata di pepe nero e far bollire per altri 10 minuti.

Spolverare con il Parmigiano Reggiano e servire con due fette di pane raffermo.

Buon appetito
Zuppetta di cipolle di Tropea
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Ingredienti
400 g di cipolle di Tropea
200 g di patate pasta gialla
400 g di brodo vegetale
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Una grattugiata di pepe nero
Un cucchiaio di curcuma
Parmigiano reggiano quanto basta
Due fette di pane tostato casereccio