Ricette

È una zuppa con verdure alla julienne, bocconcini di pollo e brodo di zafferano.
Ingredienti
(per 4 persone).

300 gr di pollo
2 patate
2 zucchine
2 carote
2 gambi di sedano
1'5 di brodo di pollo
1 cipolla
1 bustina di zafferano ( o pistilli )
2-3 cucchiai di olio extravergine
Basilico qb
Sale e pepe qb
Preparazione
Pulire tutte le verdure e tagliatele a julienne.

In un tegame con l' olio rosolate bene il pollo tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete poi tutte le verdure e lasciate insaporire bene.

Unite il brodo ( tenendone da parte una tazza per sciogliervi lo zafferano ) e cuocete per 10 minuti circa.

Aggiungete poi la tazza di brodo con lo zafferano e continuate la cottura per altri minuti. Aggiustate di sapidità e servite con decorazione di rosa di carota e basilico.
Zuppa julienne con pollo e zafferano
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Ingredienti
(per 4 persone).

300 gr di pollo
2 patate
2 zucchine
2 carote
2 gambi di sedano
1'5 di brodo di pollo
1 cipolla
1 bustina di zafferano ( o pistilli )
2-3 cucchiai di olio extravergine
Basilico qb
Sale e pepe qb
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