Ricette

Ricetta gustosa e leggera
Ingredienti
Pesce misto e crostacei 1kg
Olio EVO qb
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Vino bianco qb
Passata di pomodoro 1lt
Sale q.b.
Peperoncino qb
Acciughe 2
Pane 
Preparazione
Preparare il pesce già tagliato a pezzi e i crostacei già puliti dal guscio.

In una padella far soffriggere l'olio, lo spicchio d'aglio e 2 acciughe.
Aggiungere il pesce e sfumare con del vino bianco.
Aggiungere la passata, il prezzemolo e peperoncino e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo tagliare il pane e tostarlo in forno.
Zuppa di pesce
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Remo Bosio e ChefVale82 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, ChefVale82
Ingredienti
Pesce misto e crostacei 1kg
Olio EVO qb
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Vino bianco qb
Passata di pomodoro 1lt
Sale q.b.
Peperoncino qb
Acciughe 2
Pane