Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
E’ una ricetta autunnale
Ingredienti
Per quattro persone
2 patate di medie dimensioni
300 gr. Di funghi porcini
Prezzemolo
Aglio
Dado
Due cucchiai di panna liquida
Sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Fare lessare le due patate in acqua, al termine frullare le patate con frullatore ad immersione, aggiungere dado.
A parte fare trifolare i funghi porcini tagliati a cubetti in olio e aglio. A fine cottura aggiungere una manciata di prezzemolo, togliere l’aglio e passare velocemente i funghi nel tritatutto.
A questo punto aggiungere i funghi così tritati nell’acqua in cui avete reso le patate in purea e fare bollire per dieci minuti.
Prima di servire aggiungere due cucchiai di panna liquida.
Zuppa di funghi
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VOTI
Ingredienti
Per quattro persone
2 patate di medie dimensioni
300 gr. Di funghi porcini
Prezzemolo
Aglio
Dado
Due cucchiai di panna liquida
Sale