Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Zuppa sana e colorata per scaldare le serate invernali!
Ingredienti
Per 4 persone
- due noci di burro
- barbabietole rosse bollite (4)
- patate rosse (10 piccole)
- scalogno (2 piccoli)
- brodo vegetale (500ml circa)
- panna da cucina (200 grammi)
- semi vari per la guarnizione (zucca, girasole, lino)
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Far sciogliere il burro in una pentola e farvi rosolare lo scalogno tritato. Nel frattempo cuocere le patate (bollite oppure nel microonde 7/8 minuti), sbucciarle ed aggiungerle tagliate a pezzi al soffritto insieme alle barbabietole anch'esse tagliate. Aggiungere il brodo e frullare col frullatore ad immersione. Rimettere sul fuoco e lasciar bollire per circa 8 minuti, aggiungere quindi la panna, mescolare bene, aggiustare di sale e pepe, lasciare sul fuoco (basso) ancora un minuto e servire in scodelle capienti guarnendo con una manciata di semi.
Zuppa di barbabietole
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
- due noci di burro
- barbabietole rosse bollite (4)
- patate rosse (10 piccole)
- scalogno (2 piccoli)
- brodo vegetale (500ml circa)
- panna da cucina (200 grammi)
- semi vari per la guarnizione (zucca, girasole, lino)
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Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert