Ricette

Una tira l'altra.
Ingredienti
Per 4 persone :
4 Zucchine
pane grattuggiato
prezzemolo
parmigiano
dado vegetale
cipolla
olio evo.
Preparazione
Svuotare la polpa delle zucchine con il levatorsolo. Una volta che le zucchine sono svuotate, tagliarle a meta' e poi ancora meta', in modo da ottenere 4 piccoli zucchini. Nel frattempo in una padella antiaderente, scoffriggere in un po' di olio la cipolla tritata precedentemente,aggiungere la polpa delle zucchine e farla cuocere per 10 minuti.

Prendere una ciotola, mettere un po' di pane grattuggiato, del prezzemolo tritato, del parmigiano , e lo bagno con del brodo vegetale in modo che diventi mordido. Sbollentare per qualche minuto le zucchine tagliate a barchetta, nel brodo vegetale preparato in precedenza. Prendere la polpa delle zucchine e unirla al ripieno preparato precedendemente.

Riempire le zucchine con il loro ripieno, disporle su una placca con della cartaforno e infornare 180' e farle gratinare per 15 minuti e poi servirle.
Zucchine ripiene.
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
4 Zucchine
pane grattuggiato
prezzemolo
parmigiano
dado vegetale
cipolla
olio evo.
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali