Ricette

Il sapore delicato delle zucchine e la loro cremosità si unisce alla croccantezza del pane ripassato...Da provare
Ingredienti
600 g. di zucchine
500 ml di brodo vegetale
sale q.d
pepe
1 spicchio d'aglio
50 g. cipolla
50 g. Formaggio cremoso ( tipo philadelphia)
cubetti di pane integrale
Preparazione
Soffriggere con un filo d'olio aglio e cipolla.
Cuocere le zucchine a rondelle con il brodo per 15 minuti.
Frullare il tutto con un mixer unendo formaggio cremoso e aggiustando di sale e pepe.
In una padella ripassare con un filo d'olio i cubetti di pane fino a doratura.
Servire calda con il pane e un filo d'olio a crudo.
Zucchine in crema
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
600 g. di zucchine
500 ml di brodo vegetale
sale q.d
pepe
1 spicchio d'aglio
50 g. cipolla
50 g. Formaggio cremoso ( tipo philadelphia)
cubetti di pane integrale
Altre ricette di Robyg