Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Come cucinare la zucchina tonda? ecco qua un suggerimento..
Ingredienti
4 persone
4 zucchine tonde bio
1 etto di carne macinata
mandorle a lamelle
1 carota bio
un cucchiaio di parmigiano grattuggiato
cubetti di formaggio a pasta semi dura (fontina, emmenthal,provola ecc)
scalogno
noce moscata
sale, olio evo, pepe, prezzemolo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare e togliere l parte superiore alle zucchine. Svuotarle con un cucchiaio e lessarle al vapore per 10 minuti.
Soffirggere lo scalogno ed aggiungere la polpa delle zucchine, la carota grattuggiata e la carne macinata. Aggiungere un cucchiaio di parmigiano, salare pepare ed aggiungere un poco di prezzemolo.
Salare leggermente l'interno della zucchina e riempire con la farcia aggiungendo anche due cubetti di formaggio. Infornare per 15 minuti a 220 gradi
Zucchine con sorpresa
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
4 persone
4 zucchine tonde bio
1 etto di carne macinata
mandorle a lamelle
1 carota bio
un cucchiaio di parmigiano grattuggiato
cubetti di formaggio a pasta semi dura (fontina, emmenthal,provola ecc)
scalogno
noce moscata
sale, olio evo, pepe, prezzemolo
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali