Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto da contorno sfizioso e croccante
Ingredienti
300 gr zucca biologica
Mollica pane
Olio oliva
Sale, pepe
Origano
Semi di Finocchio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare bene la zucca, togliere i semi, tagliare a spicchi con tutta la buccia (che ha più vitamine), adagiare gli spicchi su una teglia da forno, spolverizzare con mollica pane, origano, semi di finocchio, sale, pepe e spruzzare con olio oliva.
Infornare per 30 min a 180 g
Zucca mantova gratinata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
300 gr zucca biologica
Mollica pane
Olio oliva
Sale, pepe
Origano
Semi di Finocchio
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali