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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Zucca ripiena al forno
Ingredienti
Per 6 persone
- una zucca intera
- 4/6 salsicce dolci
- bocconcini di pane raffermo (meglio se di diverso tipo)
- sale e pepe
- cubetti di formaggio a piacere
- parmigiano reggiano grattugiato
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Ricavare un tondo del diametro di circa 15 cm sulla parte superiore della zucca in modo da poter avere un'apertura attraverso la quale togliere i semi. Nel frattempo far rosolare i bocconcini di salsiccia, tagliare il pane in cubetto e tostarlo. Riempire la zucca alternando strati di pane, salsiccia e formaggio (aggiungere sale, pepe e qualche noce di burro). Richiudere la zucca e cuocere in forno per circa un'ora a 140°. In questo modo il formaggio si scioglierà e tutti gli ingredienti si amalgameranno.
Tagliare a fette e servire.
Zucca con sorpresa
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VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
- una zucca intera
- 4/6 salsicce dolci
- bocconcini di pane raffermo (meglio se di diverso tipo)
- sale e pepe
- cubetti di formaggio a piacere
- parmigiano reggiano grattugiato
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Tipologia
Primi
Tipologia
Dessert