Preparazione adatta per accompagnare un secondo caldo a base di carne, sfizioso finger food, o semplice aperitivo
Ingredienti
PER 4 PERSONE
2 UOVA
100 g di farina
100 ml di latte
100 gr di scamorza affumicata grattugiata
5 cucchiai di olio
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione
Rompete le uova e mettetele in una ciotola insieme al latte.
Sbattete il composto con una frusta fino a renderlo completamente liscio e omogeneo.
Aggiungere la farina setacciata, facendo attenzione di non formare grumi, aggiustare con sale e pepe.
A questo punto prendere una teglia per muffin, aggiungere un pò d olio in ogni cavità e mettere in forno caldo pochi minuti finchè l olio sia bollente.
Togliere la teglia dal forno aggiungere la pastella in ogni cavità e guarnire ogni formina con un cucchiaini di scamorza al centro.
Infornare 15/20 minuti a 200°