Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Ricetta semplice e veloce ma al tempo stesso superba.
Ingredienti
Per 4 persone.
500gr vongole
200gr calamari
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio di aglio
Olio evo
Sale q.b.
320gr spaghetti.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
In una casseruola far aprire le vongole e filtrare il sughetto.
In una padella larga far soffriggere l'olio e l'aglio , quando si sarà imbiondito bene l'aglio toglierlo e calare nell'olio le vongole e i calamari tagliati in precedenza a rondelle ed il prezzemolo, lasciar cuocere per pochi minuti.
A parte lessare gli spaghetti e quando saranno quasi cotti saltarli in padella con il sughetto.
Servire con una manciata di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO.
Vongole e calamari
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone.
500gr vongole
200gr calamari
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio di aglio
Olio evo
Sale q.b.
320gr spaghetti.