Ricette

Schiuma di frutto della passione brasiliano con mela aromatizzata, crumble di farina di manioca e fiori commestibili
Ingredienti
DePer due persone
250 ml di succo naturale di maracuja
100 ml di latte condensato
50 gr di arachidi naturali
50 gr di mandorle
150 gr di burro
100 gr di farina di manioca
100 gr di zucchero di canna black
Un pizzico di sale
Un pezzettino di cedro mano di budda
Un cucchiaio di miele millefiori nostrano


Preparazione
Crumble
Mettere in una ciotola 100gr di burro 100gr di farina di manioca 100gr di zucchero 50gr di mandorle 50gr di arachidi un pizzico di sale e mescolare con le dita fino a ottenere un impasto friabile e omogeneo e distenderlo su una tela da forno con apposita carta e infornare a 180 gradi per 15 minuti finché non diventa moro.

Schiuma di maracuja
Mettere in un sifone da panna montata 250ml di succo di maracuja ben freddo 125ml di latte condensato agitare bene.

Mela aromatizzata
Tagliare la mela a spicchi e mettere in padella con 50gr di burro 1 cucchiaio di miele e una grattata di cedro mano di budda é fare rosolare finché la mela ammorbidisce a fiamma media.

Spuzzare la schiuma di maracuja nel piatto aggiungere il crumble e la mela e decorare con violette commestibili.
Voglia di primavera
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
DePer due persone
250 ml di succo naturale di maracuja
100 ml di latte condensato
50 gr di arachidi naturali
50 gr di mandorle
150 gr di burro
100 gr di farina di manioca
100 gr di zucchero di canna black
Un pizzico di sale
Un pezzettino di cedro mano di budda
Un cucchiaio di miele millefiori nostrano


Altre ricette di Cuocabrasiliana
Tipologia
Ispirazioni d'autore
Tipologia
Secondi
Tipologia
Secondi