Ricette

Appetitoso ma leggero
Ingredienti
(per 2 persone)
- 1 fetta di petto di pollo
- 1 fetta di petto di tacchino
- olio evo
- timo e maggiorana freschi
- 1 pomodoro cuore di bue
- lattuga
- 1 cetriolo
- salsa tabasco
- 2 uova sode
- mostarda di Digione
- worcester sauce
- 4 fette di Edamer
- 2 panini integrali rotondi
Preparazione
(Dedicato a mia cugina e al suo metabolismo, raffinato da camminate solitarie sulle scogliere irlandesi)

Preparare i burgers tritando i petti. Sale e pepare il composto, aggiungendo un filo d'olio evo, timo e maggiorana, e lasciando riposare in frigo per mezz'ora. Formare due burgers e cuocerli alla perfezione sul testo romagnolo (in alternativa, padella antiaderente leggermente unta e caldissima).

Mentre il pane, tagliato a metà, si scalda sulla piastra, affettare il pomodoro e il cetriolo, sciacquando poi le foglie più tenere e centrali della lattuga.

Creare ora la salsa, frullando le uova sode con 2 cucchiai di mostarda di Digione, un filo d'olio evo, sale, pepe e qualche goccia di worcester sauce.

Comporre i panini integrali, dopo averli bagnati con 1/2 gocce di tobasco: salsa, pomodoro, lattuga, cetriolo, burger, salsa, formaggio.

Da mangiare a gambe incrociate sull'erba, sorseggiando un boccale di Guinness beer prima che arrivi il solito acquazzone.
Vespa Irish Burger
VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 1 fetta di petto di pollo
- 1 fetta di petto di tacchino
- olio evo
- timo e maggiorana freschi
- 1 pomodoro cuore di bue
- lattuga
- 1 cetriolo
- salsa tabasco
- 2 uova sode
- mostarda di Digione
- worcester sauce
- 4 fette di Edamer
- 2 panini integrali rotondi
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali