Ricetta:

Verzushi

Involtini di riso e macinato in foglie di verza
Ingredienti
Per 4 persone
Una verza
200g.di macinato di vitello
300 g.riso
1uovo
100 g. grana grattuggiato
Sale -pepe
2 carote
Burro ( per mantecare)
Salsa di pomodoro.
3 cucchiai olio evo
1/2cipolla
Preparazione
Preparare un risotto partendo dal soffritto di carote e cipolle.unire il macinato e il riso e portare a cottura con brodo vegetale. Al termine unire l'uovo e il formaggio.

Nel frattempo sbollentare 12 foglie di verza.

Adagiare in ogni foglia di verza due cucchiai di risotto e richiudere a involtino fissandolo con uno stuzzicadente.

In una teglia da forno mettere dell'olio e metà salsa di pomodoro.

Adagiare gli involtini e rifinire con salsa di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe.

Forno a 180° per 30 minuti.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
Una verza
200g.di macinato di vitello
300 g.riso
1uovo
100 g. grana grattuggiato
Sale -pepe
2 carote
Burro ( per mantecare)
Salsa di pomodoro.
3 cucchiai olio evo
1/2cipolla
Altre ricette di Robyg
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo