Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un piacevole primo vegano
Ingredienti
Per 4 persone
n. 1 melanzana
n. 2 carote
n. 2 zucchine
n. 1 cipolla
n.2 peperone (rossa e gialla)
n.20 pomodorini
olio
sale
zucchero
aglio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Ridurre a striscioline le verdure ( melanzana , carota, zucchina, peperone e cipolla ) con apposito attrezzo e saltarle singolarmente in padella con olio insaporito con aglio in camicia e sale, la cottura singola e’ importantissima perche’ ogni verdura deve conservare il proprio sapore senza trasmetterlo alle altre . I pomodorini tagliati a meta’ e privati dei semi devono essere cotti al forno ,con sale zucchero ed olio ,a 100 gradi per circa 1 ora (cottura confit ).
Terminata la cottura mescolare le verdure , attorcigliarle come se fossero spaghetti e disporle nel piatto , abbellire con scagliette grana ed irrorare con un olio extravergine dal sapore delicato , se di vostro gradimento una macinata di pepe
Verdure spaghettate
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
n. 1 melanzana
n. 2 carote
n. 2 zucchine
n. 1 cipolla
n.2 peperone (rossa e gialla)
n.20 pomodorini
olio
sale
zucchero
aglio
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Tipologia
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Tipologia
Secondi