Ricette

Un primo piatto veloce, fresco e saporito. Quante volte capita di arrivare a casa da lavoro con il bisogno di prepararsi un pasto veloce? Veloce e logicamente saporito. Ecco, direi che questa è la ricetta giusta.
Ingredienti
x 1 persona:

- 100 gr di spaghetti di Kamut
- 40 gr feta
- pomodorini datterini freschi
- 4 noci
- scorza di limone
- sale q.b
- olio q.b
- basilico
Preparazione
1). Mettiamo a bollire l'acqua con del sale grosso. Una volta raggiunto il bollore, buttiamo la pasta e spegniamo la fiamma. Ci vorrà più tempo per la cottura (circa poco più del doppio), ma non stressando la pasta per via della fiamma accesa, otterremo una pasta più saporita e delicata (a mio parere)...nonchè, più al dente.

2). Quando la pasta è quasi cotta, mettiamo un filo di olio d'oliva in una padella e buttiamoci i pomodorini. Cuociamoli brevemente per 3-4 minuti e poi aggiungiamoci anche i gherigli di noce.

3). Non appena la pasta è cotta al punto che più preferiamo, saltiamola in padella con i pomodorini e le noci. Saliamo leggermente, diamo un'ultima saltata ed infine impiattiamola.

4). Aggiungiamo la Feta tagliata a cubetti, le noci, la scorza grattuggiata di limone, un pizzico di pepe e del basilico.

5). Mangiamo! Vedrete il limone darà un tocco di freschezza che si sposa benissimo con il resto dei sapori.

Buon Appetito
Ventata di fresco
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Sisi88 e altre 3 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
x 1 persona:

- 100 gr di spaghetti di Kamut
- 40 gr feta
- pomodorini datterini freschi
- 4 noci
- scorza di limone
- sale q.b
- olio q.b
- basilico
Altre ricette di fabio letti
Tipologia
secondi