Ricette

Un primo piatto veloce, fresco e saporito. Quante volte capita di arrivare a casa da lavoro con il bisogno di prepararsi un pasto veloce? Veloce e logicamente saporito. Ecco, direi che questa è la ricetta giusta.
Ingredienti
x 1 persona:

- 100 gr di spaghetti di Kamut
- 40 gr feta
- pomodorini datterini freschi
- 4 noci
- scorza di limone
- sale q.b
- olio q.b
- basilico
Preparazione
1). Mettiamo a bollire l'acqua con del sale grosso. Una volta raggiunto il bollore, buttiamo la pasta e spegniamo la fiamma. Ci vorrà più tempo per la cottura (circa poco più del doppio), ma non stressando la pasta per via della fiamma accesa, otterremo una pasta più saporita e delicata (a mio parere)...nonchè, più al dente.

2). Quando la pasta è quasi cotta, mettiamo un filo di olio d'oliva in una padella e buttiamoci i pomodorini. Cuociamoli brevemente per 3-4 minuti e poi aggiungiamoci anche i gherigli di noce.

3). Non appena la pasta è cotta al punto che più preferiamo, saltiamola in padella con i pomodorini e le noci. Saliamo leggermente, diamo un'ultima saltata ed infine impiattiamola.

4). Aggiungiamo la Feta tagliata a cubetti, le noci, la scorza grattuggiata di limone, un pizzico di pepe e del basilico.

5). Mangiamo! Vedrete il limone darà un tocco di freschezza che si sposa benissimo con il resto dei sapori.

Buon Appetito
Ventata di fresco
VOTI
Sisi88 e altre 32 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
x 1 persona:

- 100 gr di spaghetti di Kamut
- 40 gr feta
- pomodorini datterini freschi
- 4 noci
- scorza di limone
- sale q.b
- olio q.b
- basilico
Altre ricette di fabio letti
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 2, 5 totali