Ricette

La cremosità di questa vellutata si unisce al sapore dei gamberi gratinati e alla polvere di menta.
Ingredienti
Per 4 persone
Per la vellutata:
500g. Di zucchine
400g.brodo vegetale
1/2 cucchiaino di sale
pepe
40g.formaggio cremoso.
10 g. burro
4 fettine pane ai cereali tostato
200 g.gamberoni puliti
Pane grattugiato per la grati natura
Olio oliva extra v.
polvere di menta
Preparazione
Cuocere le zucchine a rondelle per 10 minuti in brodo.
Pulire i gamberi e accendere il grill.
Panare i gamberi con olio e pane grattugiato, cuocerli 10 minuti in forno.
Frullare le zucchine aggiungendo il formaggio cremoso e il burro e menta in polvere.
Impiattare con 3/4 gamberi, la fetta di pane, polvere di menta e un filo di olio.
Vellutata di zucchine e gamberi gratinati
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
Per la vellutata:
500g. Di zucchine
400g.brodo vegetale
1/2 cucchiaino di sale
pepe
40g.formaggio cremoso.
10 g. burro
4 fettine pane ai cereali tostato
200 g.gamberoni puliti
Pane grattugiato per la grati natura
Olio oliva extra v.
polvere di menta
Altre ricette di Robyg
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali