Ricetta:

Vellutata di zucchine e gamberi gratinati

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
La cremosità di questa vellutata si unisce al sapore dei gamberi gratinati e alla polvere di menta.
Ingredienti
Per 4 persone
Per la vellutata:
500g. Di zucchine
400g.brodo vegetale
1/2 cucchiaino di sale
pepe
40g.formaggio cremoso.
10 g. burro
4 fettine pane ai cereali tostato
200 g.gamberoni puliti
Pane grattugiato per la grati natura
Olio oliva extra v.
polvere di menta
Preparazione
Cuocere le zucchine a rondelle per 10 minuti in brodo.
Pulire i gamberi e accendere il grill.
Panare i gamberi con olio e pane grattugiato, cuocerli 10 minuti in forno.
Frullare le zucchine aggiungendo il formaggio cremoso e il burro e menta in polvere.
Impiattare con 3/4 gamberi, la fetta di pane, polvere di menta e un filo di olio.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
Per la vellutata:
500g. Di zucchine
400g.brodo vegetale
1/2 cucchiaino di sale
pepe
40g.formaggio cremoso.
10 g. burro
4 fettine pane ai cereali tostato
200 g.gamberoni puliti
Pane grattugiato per la grati natura
Olio oliva extra v.
polvere di menta
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