Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Questa ricetta vegetariana e' molto gustosa ed equilibrata in quanto la combinazione delle verdure rende il tutto molto gustoso al palato. L' impiattamento e' creato con la base di vellutata rossa data dai peperoni e dalle carote, il tortino bicolore dato dal broccolo romanesco e broccolo giallo rende il tutto molto colorato e piacevole anche alla vista.
Ingredienti
Ingrdienti per 4 persone: Per la vellutata: 2 scalogni, 300 gr. di carote, 800 gr. di peperoni rossi, 250 gr. di brodo vegetale. Per il tortino: 50 gr. di burro, 50 gr. di farina 00, mezzo litro di latte, 40 gr. di parmigiano, 4 tuorli d'uovo, 300 gr. di broccolo romanesco, 300 gr. di broccolo giallo, 300 gr. di taleggio e 400 gr. di latte.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Stufare peperoni rossi e carote con del brodo vegetale, frullare il tutto e setacciare nel colino. Cuocoere al vapore il broccolo, preparare la besciamella, aggiumgere il broccolo frullato e un tuorlo. Cuocere in forno a 180 gradi. Sciogliere il taleggio nel latte e impiattare.
Vellutata di peperoni e carote con tortino di broccoli e crema di taleggio
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VOTI
Ingredienti
Ingrdienti per 4 persone: Per la vellutata: 2 scalogni, 300 gr. di carote, 800 gr. di peperoni rossi, 250 gr. di brodo vegetale. Per il tortino: 50 gr. di burro, 50 gr. di farina 00, mezzo litro di latte, 40 gr. di parmigiano, 4 tuorli d'uovo, 300 gr. di broccolo romanesco, 300 gr. di broccolo giallo, 300 gr. di taleggio e 400 gr. di latte.