Ricette

La delicatezza della patata ben si sposa col curry, un insieme di spezie che dà al piatto una nota esotica, rendendolo cosi un piatto gradevolmente profumato e raffinato.
Ingredienti
x 5/6 persone
6: patate di media grandezza
1: porro o una cipolla
mezzo litro di latte
mezzo litro di brodo vegetale
4: fette di pane vecchio
qb: di curry
qb: sale e pepe
erbe miste
olio EVO
1: mazzolino erbe aromatiche miste (rosmarino salvia alloro menta)
Preparazione
Fate rosolare il porro in poco olio, aggiungere le patate spelate e tagliate a tocchetti e lasciare cuocere per 10 minuti.
Sciogliere il curry in una ciotolina con due cucchiai di brodo, versare il curry sulle patate e continuare la cottura per 5 minuti.
Coprire le patate con il latte e il rimanente brodo, salare e continuare la cottura per 50 minuti, frullare con un frullatore a immersione.

Tagliare a cubotti il pane, condirlo con un trito di erbe aromatiche e un filo d'olio EVO, mettere in forno a dorare.
Servire la vellutata con i crostini di pane e il grana.
Vellutata di patate al curry con crostini di pane alle erbe
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
x 5/6 persone
6: patate di media grandezza
1: porro o una cipolla
mezzo litro di latte
mezzo litro di brodo vegetale
4: fette di pane vecchio
qb: di curry
qb: sale e pepe
erbe miste
olio EVO
1: mazzolino erbe aromatiche miste (rosmarino salvia alloro menta)
Altre ricette di Claudiabedi1
Tipologia
Piatto vegetariano
Pagina 1 di 2, 4 totali