Ricetta:

Velluta di piselli e calamari

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Vellutata di piselli con calamari al vapore e mentuccia.
Ingredienti
- cipolla
- piselli
- menta
- calamari
- olio evo
- pepe
- sale qb
Preparazione
Rosolare la cipolla, versare i piselli aggiungendo sale e pepe fino a cottura e poi frullarli.
Aggiungere i calamari cotti a vapori (per 5 minuti) e adagiarli sulla crema di piselli aggiungendo della menta.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Maria1972 e altre 3 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Maria1972, mic chef, Marietta66
Ingredienti
- cipolla
- piselli
- menta
- calamari
- olio evo
- pepe
- sale qb
Altre ricette di LinaDip