Ricette

Sembra un piatto complicato invece ha un procedimento facile. La difficoltà sta nella giusta cottura...
Ingredienti
Per una persona : 1 uovo - olio evo - 1 spicchio d'aglio - salsa di tartufi neri - panna da cucina - tartufo fresco .
Preparazione
Separare il tuorlo dall'albume. Montare a neve l'albume. Nel frattempo imburrare uno stampino, versare una parte dell'albume sul fondo dello stampino, poggiargli sopra il tuorlo messo da parte in precedenza e versare sopra il tuorlo il resto dell'albume montato a neve. Infornare a 160 gradi per 10 minuti. Scaldare in un pentolino un filo d'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio, aggiungere la salsa ai tartufi e la panna da cucina. Sfornato l'uovo, componiamo il piatto, mettendo la salsa sul fondo, ci appoggiamo sopra l'uovo soffice e infine grattugiamo delle scaglie di tartufo fresco.
Uovo soffice al Tartufo di Gubbio
VOTI
Ingredienti
Per una persona : 1 uovo - olio evo - 1 spicchio d'aglio - salsa di tartufi neri - panna da cucina - tartufo fresco .
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