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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Fondente di patate, uovo pochè e porri croccanti
Ingredienti
Per 1 porzione

1 patata
1 uovo
3 cucchiai di zucchero di canna
sale e pepe q.b.
olio di semi q.b.
150 ml di salsa di soia
1/2 porro
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Prepariamo innanzitutto il fondente di patate mettendo in una padella con un po' di olio, la patata tagliata sottile ed un pezzetto di porro. Lasciamo cuocere tenendo a portata di mano un po' di acqua calda da aggiungere eventualmente.
Teniamo mescolato e nel frattempo prepariamo la riduzione di salsa di soia.

In un padellino versiamo il vino bianco, la salsa di soia ed i due cucchiai di zucchero di canna. Mettiamo sul fuoco e facciamo ridurre.

Prepariamo l'uovo pochè, spennellando con un filo di olio la pellicola (per cottura alimenti mi raccomando) adagiata in una ciotola. Vi rompiamo all'interno l'uovo e poi chiudiamo la pellicola a mò di pallina. Facciamo bollire per 5 minuti.
Prepariamo i fili di porro per guarnire, infarinandoli e successivamente friggendoli nell'olio di semi.

Dopo circa 20 minuti le patate saranno pronte; con un mixer ad immersione frulliamo e montiamo il fondente aggiungendo a filo l'olio di semi. Saliamo e pepiamo a piacere.
Siamo pronti per impiattare: in un piatto fondo verso il fondente; al centro poniamo l'uovo poché, nappiamo con la riduzione di salsa di soia e guarniamo con i fili di porro croccanti.
Uova, patate, porri e ...
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VOTI
Ingredienti
Per 1 porzione

1 patata
1 uovo
3 cucchiai di zucchero di canna
sale e pepe q.b.
olio di semi q.b.
150 ml di salsa di soia
1/2 porro
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
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