Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Le uova sono un prodotto importante nella nostra alimentazione, ma ci sono molti modi per cucinarle. Ecco la mia versione: semplice, sfiziosa e saporita!
Ingredienti
Ingredienti per 8 uova
4 cucchiai maionese
2 cucchiai senape
2 cucchiai ketchup
prezzemolo e erba cipollina
1 scatola di tonno grande
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Lessare le uova in acqua bollente per 8 minuti, sgusciarle e tagliarle a metà, togliere i tuorli e disporli in due tazze.
Aggiungere nella prima tazza: 2 cucchiai maionese, mezza scatola di tonno, 1 cucchiaio di senape, poco prezzemolo tritato.
Aggiungere nella seconda tazza di tuorli: 2 cucchiai maionese, mezza scatola di tonno, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di ketchup.
Mescolare bene gli ingredienti nelle due tazze e mettere le creme ottenute nel sac a poche.
Ricomporre le uova mettendo al centro dell’albume ciuffi di crema.
Uova farcite con creme saporite
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Claudiabedi1 e Lorissima hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Claudiabedi1, Lorissima
Ingredienti
Ingredienti per 8 uova
4 cucchiai maionese
2 cucchiai senape
2 cucchiai ketchup
prezzemolo e erba cipollina
1 scatola di tonno grande
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 3, 8 totali