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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un antipasto elegante e gustoso, per proporre in modo alternativo il "solito" polpo con le patate!!
Ingredienti
Per 6 persone:
3 patate bianche
4 cipolle rosse di Tropea
1 polpo piccolo
basilico fresco
olio evo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Lessare il polpo.

Caramellizzare le cipolle rosse.

Preparare la crema di patate.

Aromatizzare l'olio con basilico.

Arrostire i tentacoli del polpo per renderli croccanti.

Friggere le foglie di basilico per la guarnizione.

Comporre la coppa martini partendo dalla marmellata di cipolla, successivamente la crema di patate, un filo d'olio aromatizzato, qualche pezzetto di polpo croccante e la foglia di basilico fritta.
Unconventional cocktail
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VOTI
ValeTinozza e Superlara hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: ValeTinozza, Superlara
Ingredienti
Per 6 persone:
3 patate bianche
4 cipolle rosse di Tropea
1 polpo piccolo
basilico fresco
olio evo
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Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Primi
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