Ricette

Come rendere delicata e gustosa una banale fesa di tacchino.
Ingredienti
500 gr. fesa di tacchino
il succo di un’ arancia
1 arancia tagliata a fettine
sale gemma di mare
farina
2 noci di burro
Preparazione
Impanare le fette di fesa di tacchino con la farina, poi in un’ampia padella mettete le 2 noci di burro, fate sciogliere e adagiate le fette di tacchino. Fate rosolare da entrambi i lati per qualche minuto poi aggiungete sale e succo d’arancia. Lasciate cuocere qualche minuto fino ad ottenere una delicata e gustosa cremina.

Togliere dal fuoco e impiattare, guarnire, a piacere, con le fettine di arancia.
Un pavo suave
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
500 gr. fesa di tacchino
il succo di un’ arancia
1 arancia tagliata a fettine
sale gemma di mare
farina
2 noci di burro